понедельник, 4 февраля 2013 г.

Жаркое со свининой в горшочке

Жаркое со свининой в горшочке

Мясо свинины 500 гр
картофель 5 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 4 зубчика
кабачок 200 гр
соль, перец горошком, лавровый лист
молоко 200 мл
горчица 1-2 ст л
соевый соус 5 ст л



1.Все ингредиенты порезать по своему вкусу.
2.Мясо замариновать в смеси соевого соуса и горчицы на 2 часа или на ночь. Затем обжарить до золотистой корочки.
3.Добавить морковь и лук. Посолить, поперчить. Жарить, помешивая на среднем огне 3 минуты.
4.Добавить резанный чеснок, перемешать. Огонь выключить.
5.Картошку и кабачок перемешать в миске, посолить.
6.Выложить в горшочек лавровый лист, перец горошком, мясо с морковкой и картошку с кабачком .
7.Залить молоком (или водой). Закрыть крышкой.
8.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут. (до готовности картошки и моркови).

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий