
150 гр. муки,
1 ч.л. сухих дрожжей,
0,5 ч.л. соли ,
70 мл воды,
1 красная луковица,
сушёная зелень базилика,петрушки,укропа,
морская соль с приправами.
1.Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
2.Муку смешать с сухими дрожжами и солью, постепенно подлить около 70 мл теплой воды.
3.Хорошо вымесить, добавить в тесто обжаренную красную луковицу и сушёную зелень. 4.Накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
5.Затем ещё раз обмять тесто, раскатать не тонко, переложить на смазанный противень, оставить на 20 минут.
6.Посыпать морской солью с приправами.
7.Поставить в разогретую до 250 градусов духовку примерно на 15 минут.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий