суббота, 24 ноября 2012 г.

Творожный десерт с виноградом,киви и персиками

Творожный десерт с виноградом

150 гр творога
молоко 50 мл
сахарная пудра 1 ч.л
виноград горсть
нектарин или персик 1/2 шт
печенье любое 2 шт (50 г)
киви 1/2-1 шт



1.Взбить с помощью блендера творог,молоко и сахарную пудру.
2.Виноград порезать на половинки,киви-на тоненькие пластиночки,нектарин или персик мелкими кубиками.
3.Печенье поломать руками на маленькие кусочки.
4.Выкладываем слоями в креманки:
1 слой - виноград
2 слой - творог
3 слой - нектарин или персик
4 слой - творог
5 слой - покрошенная печенька
6 слой - киви
7 слой - творог
8 слой - виноград

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий