вторник, 20 ноября 2012 г.

Салат Черепаха со свининой и сухариками

Салат  Черепаха   со свининой и сухариками

свинина мякоть 400 г,
чеснок 2 зубчика,
отварной картофель 2 шт,
отварная морковь 1-2 шт,
отварные яйца-4 шт,
майонез,
сухарики со вкусом бекона или любой другой вкус 70 г.



1.Свинину мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета,посолить,поперчить,можно добавить ваши любимые специи.
2.Картофель,морковь,яйца почистить и порезать мелким кубиком.
3.Чеснок очень мелко порезать.Сухарики измельчить с помощью блендера.
4.Салат выкладываем слоями,каждый слой промазываем майонезом:
1 слой: обжаренная свинина со специями
2 слой: чеснок мелко порезаный
3 слой: отварной картофель
4 слой: отварная морковь
5 слой: яйца

Сверху посыпать измельченными сухариками.
Также можно посыпать грецким орехом.

Приятного аппетита.




0 коммент.:

Отправить комментарий