
100 гр. черного шоколада
150 г мягкого масла
50 г сахарной пудры
250 гр. муки.
Украшение:
горький шоколад 50 г
1.Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке, охладить до комнатной температуры.
2.Мягкое масло смешать с сахарной пудрой в однородный крем, добавить шоколад,смешать.
3.Всыпать постепенно муку,быстро размешать,чтоб не было комочков.
4.Слепить тесто в колобок,затем раскатать руками в колбаску,диаметром 3-4 см,убрать в холодильник на полчаса.
5.Нарезать кусочками шириной 1 см, разложить на противне выложенном пекарской бумагой и выпекать 20 минут(по 10 минут с каждой стороны)
Украсить горьким растопленным шоколадом.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий