
3 шт армянского тонкого лаваша
2 шт отварных яиц
1 плавленый сырок (100 г)
крабовое мясо 100 г
огурцы свежие 1 шт
перец болгарский 1/2 шт
шампиньоны свежие 100 г
лук 1/2 шт
морковь 1/2 шт
сметана
1.Яйца мелко рубим.Плавленный сыр трем на крупной терке (предварительно можно его подморозить,чтобы было легче тереть).Крабовое мясо мелко режем.
2.Мелко режем огурец (можно потереть на крупной терке) и болгарский перец.
3.Шампиньоны мелко порезать,лук очень мелко порезать,морковь потереть на крупной терке.Обжарить на растительном масле грибы,лук и морковь до готовности.Чтоб не было жидкости.Остудить.
4.На первый лист выкладываем яйца с плавленым сыром, по желанию можно добавить чеснок.
5.Накрываем вторым листом лаваша и выкладываем крабовое мясо с мелко порезанным огурцом и перцем.
6.На третий лист лаваша выкладываем грибы, предварительно обжаренные с луком и морковью.
7.Каждый слой промазываем сметаной.
8.Сворачиваем рулет и даем настояться в холодильнике в течение часа.
Нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий