
4 куриных филе,
большая горсть очищенных грецких орехов,
2 зубчика чеснока,
зелень кинзы,
150 г. сырокопченого бекона ( 4 полоски),
1 ст.л. растительного масла,
соль, перец.
1.Филе вымыть,посыпать немного солью и перцем.
2.В блендер положить грецкие орехи,кинзу и чеснок,перемолоть до однородности. Добавить 2 ст.л. воды или бульона и еще раз перемещать в блендере.
3.Острым ножом сделать продольные надрезы посередине и вложить в образовавшийся карман начинку.
4.Обернуть каждый кусочек филе полосками бекона.
5.На раскаленной сковороде, добавив масла, обжарить кармашки до золотистого цвета. 6.После отправить в духовку при 200 градусах на 7 минут.
7.Выложить на тарелку.Хорошо сочетается с ткемалевым соусом.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий