
нежирная говядина 400 г,
картофель 2 шт,
морковь 1 шт,
пучок щавеля,
сметана по вкусу,
вареное яйцо 1 шт.
1.Отварить до готовности нежирную говядину,примерно 2-3 часа.
2.Выложить на тарелку мясо, остудить и нарезать брусочками.
3.В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, морковь,порезанную кружочками и варить до готовности,около 10-15 минут.
4.Мясо положить в кастрюлю.Посолить,поперчить по вкусу.
5.Нарубить пучок щавеля и положить в кастрюлю, дать закипеть и сразу снять с огня.
Подать со сметаной и отваренным яйцом.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий