четверг, 22 ноября 2012 г.

Курица в остро-сладком маринаде и в беконе

Курица в остро-сладком маринаде и в беконе

Куриное филе -500 гр
Бекон сырокопчёный в нарезке-200 гр

Маринад:
Мёд-1 ст. ложка
Горчица-1,5 ст. ложки
Чеснок-3 зубчика
Соль, перец по вкусу



1.Смешиваем мед, горчицу, мелко нарубленный (или пропущенный через пресс) чеснок, соль, перец-маринад готов.
2.Филе разрезаем вдоль, замачиваем в медово-горчичном маринаде на 20-30 минут (можно дольше).
3.Заворачиваем филе в бекон, укладываем в форму для запекания.
4.Отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий