среда, 24 октября 2012 г.

Печенье Анзак из Изысканной выпечки

Печенье Анзак из Изысканной выпечки

100 гр сливочного масла
1 ст. ложка меда
1 ч.л. соды
100 г сахара
75 гр хлопьев геркулеса
75 гр кокосовой стружки
100 гр муки



1.Перемешайте сахар, стружку, хлопья в миске, просейте туда муку. Растопите в кастрюльке мед и масло, перемешайте до однородности, соду погасите 2-мя ст.ложками кипятка, добавте в масляной сироп, влейте сироп в мучную массу, размешайте до гладкости.
2.Десертной ложкой выложите горки теста на бумагу для выпекания на большом расстоянии друг от друга (печенье сильно увеличивается в диаметре в процессе выпечки).
3.Выпекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов, печенье поднимется и станет золотистым.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий