среда, 24 октября 2012 г.

Соломка с сыром

Соломка с сыром

300 мг гречневой муки,
200 мг пшеничной муки,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. сухого тимьяна,
150-170 гр. холодного сливочного масла,
150 мл ледяной воды,
3/4 стакана сыра чеддер.



1.Смешать гречневую муку,пшеничную муку,соль и тимьян.
2.Всю эту сухую смесь переложить в удобную посуду и добавить нарезанное холодное сливочное масло, все тщательно размешать, добавить ледяную воду и натертый сыр. 3.Тщательно и быстро с помощью блендера все перемешать, скатать шар и убрать в холодильник на 30 минут.
4.Раскатать тесто, нарезать полоски и выложить полоски на противень.
5.Полоски выкладывать на расстоянии,
Все полоски отправляем в духовку разогретую на 200 градусов на 5-8 минут.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий