среда, 24 октября 2012 г.

Слоеная пицца

Слоеная пицца

слоенное тесто покупное-400 г,

Начинка:
Копченая колбаса-150 г ,
твердый сыр -100 г,
помидор-1 шт,
1 зубчик чеснока.



1.Делаем начинку:Режем мелко копченую колбасу и помидор,трем на крупной терке твердый сыр ,выдавливаем через пресс чеснока.Все это перемешиваем тщательно.
2.Размораживаем тесто и слегка раскатываем его скалкой.
3.Далее режем тесто на квадраты.
4.Кладем начинку на один край и складываем тесто треугольником, и зажимаем края вилкой.
5.Перед выпеканием смазываем яйцом, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 200-220 градусов, минут 20.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий