среда, 24 октября 2012 г.

Свинина тушёная в собственном соку

Свинина тушёная в собственном соку

свинина 2 кг,
хмели-сунели,
перец красный острый молотый,
соль,
масло растительное рафинированное.



1.Свинину обсыпать хмели-сунели, перцем, солью и уложить в стеклянную латку или любую другую посуду с крышкой, предварительно смазанную растительным маслом, чтобы предотвратить прилипание, закрыть крышкой и поставить в холодную духовку на самый большой огонь (температура 260 градусов) на полчаса.
2.Затем убавить огонь до 200 градусов и продолжать тушить.
3.Через полчаса последний раз убавить огонь до температуры 160 градусов.
4.Подавать можно как горячее, так же и как холодное блюдо, предварительно нарезав мясо поперёк волокон на порции.
На гарнир подают свежую жареную или квашеную тушёную капусту, жареный картофель, свежие или тушеные овощи.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий