Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Мяса » Свинина тушёная в собственном соку
среда, 24 октября 2012 г.
Свинина тушёная в собственном соку
свинина 2 кг,
хмели-сунели,
перец красный острый молотый,
соль,
масло растительное рафинированное.
1.Свинину обсыпать хмели-сунели, перцем, солью и уложить в стеклянную латку или любую другую посуду с крышкой, предварительно смазанную растительным маслом, чтобы предотвратить прилипание, закрыть крышкой и поставить в холодную духовку на самый большой огонь (температура 260 градусов) на полчаса.
2.Затем убавить огонь до 200 градусов и продолжать тушить.
3.Через полчаса последний раз убавить огонь до температуры 160 градусов.
4.Подавать можно как горячее, так же и как холодное блюдо, предварительно нарезав мясо поперёк волокон на порции.
На гарнир подают свежую жареную или квашеную тушёную капусту, жареный картофель, свежие или тушеные овощи.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий