среда, 24 октября 2012 г.

Сердечки из творога с зеленью и креветками

Сердечки из творога с зеленью и креветками

250 гр. творога
100 мл молока
отварные креветки
зелень укропа пучок
1 ч.л. желатина
перец красный и черный, соль.



1.Желатин замачиваем в молоке. Когда крупинки набухнут, держим его на водяной бане,пока желатин не растворится.
2.В блендере измельчаем зелень вместе с креветками.
3.Творог смешиваем с молоком и желатином,зеленью с креветками, солью, перцем.
Оставьте несколько креветок для украшения.
4.Форму можно выложить пищевой пленкой, если у вас нет силиконовой, и заполнить творожной массой. Выдерживаем в холодильнике около 4 часов.
5.При подаче нашу закуску выкладываем на блюдо, снимая пленку.

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий