вторник, 23 октября 2012 г.

Салат Осень в городе

Салат Осень в городе

свинина 200 г и куриное филе 100 г.
1 свекла
1 морковь
100 г сладкой сливы
1 луковица
1 чайная ложка соевого соуса
1 столовая ложка растительного масла



1.Готовим мясную тарелку:нарезаем мясо длинными полосками. Отбиваем, солим и перчим. 2.На противень положить железную или стеклянную(главное жаропрочную) миску, смазать ее растительным маслом. Начиная снизу выкладывать полоски мяса, чередуя, курицу и свинину. Мясо нужно укладывать поплотнее, т.к. во время запекания оно ужимается. 3.Запекаем около 50 минут при 180 градусах.
4.Готовую "тарелку" смазываем маслом.
5.Готовим салат:лук нарезаем полукольцами. Обжариваем до золотистого цвета. Морковь и свеклу натираем на крупной терке и тоже обжариваем. Сливы режем на четвертинки и тоже обжариваем. Все жарим недолго, чтобы витамины не пропали и раздельно.
6.Смешиваем и добавляем соевый соус.
7.Выкладываем на мясную тарелку.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий