вторник, 23 октября 2012 г.

Фаршированные перчики семгой

Фаршированные перчики семгой

Перец болгарский — 3-4 шт
Рис — 100 г
Семга (свежая) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Вино белое сухое — 50 мл
Сыр твердый — 80 г
Сливки 10% - 3 ст ложки



1.Отвариваем заранее рис как указано на упаковке.
2.Обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета.
3.Филе семги режем мелко и добавляем к луку.
4.Добавляем соевый соус и сливки, тушим минут 10.
5.Перцы моем и разрезаем вдоль пополам. Вычищаем от семян.
6.Заполняем перцы начинкой.
7.Укладываем плотно в форму.
8.На дно выливаем вино.
9.Перцы сверху посыпаем тертым сыром. Сверху закрываем фольгой.
10.Отправляем все в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

Подаем со свежей зеленью.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий