Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из овощей » Фаршированные перчики семгой
вторник, 23 октября 2012 г.
Фаршированные перчики семгой
Перец болгарский — 3-4 шт
Рис — 100 г
Семга (свежая) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Вино белое сухое — 50 мл
Сыр твердый — 80 г
Сливки 10% - 3 ст ложки
1.Отвариваем заранее рис как указано на упаковке.
2.Обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета.
3.Филе семги режем мелко и добавляем к луку.
4.Добавляем соевый соус и сливки, тушим минут 10.
5.Перцы моем и разрезаем вдоль пополам. Вычищаем от семян.
6.Заполняем перцы начинкой.
7.Укладываем плотно в форму.
8.На дно выливаем вино.
9.Перцы сверху посыпаем тертым сыром. Сверху закрываем фольгой.
10.Отправляем все в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
Подаем со свежей зеленью.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий