четверг, 11 октября 2012 г.

Куриная колбаса с ветчиной

Куриная колбаса с ветчиной

500 гр куриного филе
300 мл сливок 20%
200 гр вареной ветчины
2 сырых яичных белка
2 ст.л крахмала
1 зубчик чеснока
соль, перец, любимые специи



1.Фарш измельчить в блендере. Должно получится пюре а не фарш.Добавить соль, перец и любимые специи.Добавить белок, сливки и чеснок.Хорошо вымешать и добавить крахмал.
2.Затем добавить мелко порезанную ветчину.Хорошо вымешать.
3.Фольгу сложить в два слоя и сформировать на ней из фарша - колбаску.
4.Свернуть фольгу и обмотать нитками края.Можно еще обмотать посередине,как сардельку.
Вторым слоем обмотать кульком или рукавом для запекания.
Хорошо нитками стянуть концы, чтобы не попала лишняя жидкость.
5.Варить нашу колбаску на среднем огне 30-40 минут.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий