четверг, 11 октября 2012 г.

Йогуртово-малиновое желе

Йогуртово-малиновое желе

Йогурт натуральный без добавок - 0,5 л
желатин - 1 ст.ложка
Вишневый сок - 50 мл
сахар 2-3 ст. ложка
малина - 300 г



1.Замочите желатин в вишневом соке и оставьте до набухания. Затем нагрейте на водяной бане, пока желатин полностью не растворится.
2.Йогурт смешайте с сахаром, хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился и влейте теплый вишневый сок с желатином.
3.На дно креманок или широких бокалов положите малину (1/3 емкости).
4.Залейте йогуртовую смесь поверх малины и поставьте в прохладное место до полного застывания.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий