среда, 3 октября 2012 г.

Куриные оладьи

Куриные оладьи

куриное филе 400-500 гр,
1 большая луковица,
1 ст.л. майонеза,
1 яйцо,
1-2 ст.л. муки,
соль, специи по вкусу.



1.Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 0.5 х 0.5 см или меньше, затем режем мелко-мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
2.Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета,минуты по 4-5 с каждой стороны.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий