Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Курицы » Куриные оладьи
среда, 3 октября 2012 г.
Куриные оладьи
куриное филе 400-500 гр,
1 большая луковица,
1 ст.л. майонеза,
1 яйцо,
1-2 ст.л. муки,
соль, специи по вкусу.
1.Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 0.5 х 0.5 см или меньше, затем режем мелко-мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
2.Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета,минуты по 4-5 с каждой стороны.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий