среда, 3 октября 2012 г.

Сырный супчик с перловкой

Сырный супчик с перловкой

2 окорочка
0,5 стакана перловки
2 картофелины
1 луковица
2 моркови
2 плавленых сырка



1.Варить в кастрюле окорочка и перловку около 30 мин.
2.Сделать зажарку из мелко порезанного лука и тертой моркови.
3.Из кастрюли вынуть окорочка и положить измельчённый картофель, варить 2-3 минуты.Далее в кастрюлю добавить зажарку.
4.Сыр натереть на самой мелкой терке(предварительно подморозить его,чтобы легче было тереть) и вместе с разделанным мясом добавить в кастрюлю.
5.Варить еще 5-10 минут.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий