воскресенье, 21 октября 2012 г.

Салат с курицей и опятами

Салат с курицей и опятами

Варёная куриная грудка 2-3 шт,
маринованные опята 1 баночка,
свежий помидор -2 шт,
свежий укроп,
майонез,
блины-3-5 шт.



1.Филе отварить и разделить на волокна.
2.Сцедить грибы от маринада и добавить к курочке.
3.Укроп нашинковать,помидор порезать кубиками,всё перемешать и заправить майонезом. 4.Испечь не сладкие блинчики 3-5 шт.,например по этому рецепту
5.Выстелить дно тарелки листьями салата и выложить на них готовую салатную смесь. 6.Блины разрезать на 2 части(одна больше-для коры,вторая меньше-для корней) 7.Оборачиваем большими частями будущий "пень",из меньших сворачиваем "корни"(все края ,чтоб не топорщились,проклеиваем мягким сыром)
Украшаем:Божьи коровки из помидорок черри и маслин.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий