понедельник, 8 октября 2012 г.

Манник порционный

Манник порционный

На 12 порций
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
1 ст.л. сливочного масла растопленного
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. муки
какао по вкусу.



1.В кефир добавить манку,дать немного постоять,чтобы манка разбухла.
2.Добавить взбитое яйцо с сахаром,масло,разрыхлитель,муку.
3.Тесто разделить на 2 части,в одну из них добавить какао.Тщательно перемешать.
4.Выкладывать в формочку,ложку тёмного теста,ложку светлого,и опять ложку тёмного,ложку светлого.Зубочисткой сделать рисунок.
5.Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий