понедельник, 8 октября 2012 г.

Паприкаш

Паприкаш

700-800 гр. свинины
2 красных сладких перца
2 помидора
перчик острый по желанию
1 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. томатной пасты
6-7 зубчика чеснока
1 крупная луковица
2 ч.л. молотой паприки
по вкусу:красный и чёрный молотый перец,соль,зелень.



1.Мясо обжарить,добавить лук нарезанный полукольцами.
2.Пока обжаривается мясо с луком,нарезать кубиками перец сладкий,добавить к мясу.
3.Потушить минут 5 и добавить порезанные кубиками помидоры и измельчённый чеснок.
4.Залить 0.5 л. воды,добавить приправы и жгучий перчик.
Накрыть крышкой и тушить минут 20.
5.Сметану смешать с мукой,добавить томатную пасту и отправить всё это к мясу.
Потушить ещё минут 10.
Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий