Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Картофеля » Картофельные биточки с зеленью и чесноком
понедельник, 8 октября 2012 г.
Картофельные биточки с зеленью и чесноком
картофель 6 шт. крупные
молоко 100 мл.
сливочное масло 30 гр.
соль,зелень по вкусу
чеснок 4 зубчика
1.Картофель отварить,размять,добавить молоко горячее,масло,соль,зелень и мелко нарезанный чеснок.Дать чуть остыть.
2.Сформировать биточки (отщипнуть кусочек пюре,скатать шарик и слегка приплюснуть),обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий