вторник, 23 октября 2012 г.

Салат с уткой и персиком

Салат с уткой и персиком

200 г утиной грудки без кожицы,
1 спелый персик,
салатная смесь (или пекинская капуста),
3-4 очищенных грецких ореха,
тимьян сухой,
2 ст.л. оливкового масла,
0,5 ч.л. горчицы,
черный и розовый перец, соль.



1.Утиную грудку порезать небольшими полосками и натереть свежемолотым черным и розовым перцем и солью. Мясо обжарить до готовности, главное не пересушить.
2.Из персика вынуть косточку и мякоть нарезать довольно крупными дольками.
3.Для заправки грецкие орехи мелко порубить и соединить с оливковым маслом, горчицей и измельченным тимьяном.
4.На тарелки горкой выложить салатную смесь, наверх красиво уложить мясо утки и персик. Все полить салатной заправкой.

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий