четверг, 25 октября 2012 г.

Сочни шоколадные

Сочни шоколадные

для теста
100 гр. растопленного сливочного масла
100 гр. сахара
1/4 ч.л. соли
1 яйцо
4 ст.л. сметаны
1 ч.л. соды без горки гашеная уксусом
3 ст.л. какао порошка
350-370 гр. муки

для начинки:
350 гр. творога (лучше мягкого пастообразного)
сахар по вкусу



1.Для теста смешать все ингредиенты по одному.Тесто должно получиться мягкое.
2.Для начинки тщательно смешать творог с сахаром.
3.Разделить тесто на 15 шариков,каждый размять руками в лепёшку и выложить начинку.Края защипать.
4.Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 20-25 минут при 220 градусах.

Вкусно есть еще теплыми.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий