четверг, 25 октября 2012 г.

Маринованный овощной салат

Маринованный овощной салат

свежая белокочанная капуста 1/3 кочана,
1 ч.л. с горкой сахара и соли.
помидор-1-2 шт,
болгарский перец-1 шт,
2 зубчика чеснока,
2-3 ст.ложек уксуса,
красный и чёрный молотый перец,
0,5 ст. воды.



1.Свежую белокочанную капусту крупно порезать, добавить сахар и соль.
2.Хорошо помять руками.
3.Помидор крупно порезать, болгарский перец порезать кубиками,чеснок порезать не очень мелко.
4.Всё добавить к капусте.
5.Влить уксус, добавить по вкусу красный и чёрный молотый перец, влить воду, хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и через пару часов уже можно есть, а если любите капусту покислее, то оставьте на пару дней.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий