понедельник, 22 октября 2012 г.

Рулет из индейки со шпинатом

Рулет из индейки со шпинатом

стейки из индейки-8 шт,около 800 г,
соль,перец,специи,
замороженный шпинат-300 г ,
чеснок-3 зубчика,
вареные яйца-2-3 шт,
сливочное масло-50-70 г,
моцарелла-150 г,
пармезан или другой твердый сыр-100 г.



1.Отбить стейки из индейки,чтоб были тонкими,выкладывать на фольгу,наложить внахлест по 2-3 см чтоб заходили друг на друга и стыки снова аккуратно отбить.Посолить,поперчить.
2.Выложить предварительно размороженный шпинат ,посолить ,поперчить,добавить выдавленный через пресс чеснок и положить всередину четвертинки отварного яйца,посыпать любимыми специями.
3.Разложить тонко нарезаное сливочное масло.
4.По принципу приготовления суши,с помощью бамбукового коврика скатать рулет.Фольгу аккуратно снять.
5.Переложить в форму для кексов.
4.Залить оставшейся жидкостью от шпината,закрыть фольгой.
6.Отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
7.Затем,через 30 минут открыть фольгу,положить на рулет пластины моцареллы и посыпала сверху тертым пармезаном.
8.И снова отправить в духовку до приобретения сыром золотистого цвета.
9.Вынуть рулет из духовки и дать постоять минут 15.
10.Порезать острым ножом.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий