суббота, 27 октября 2012 г.

Румяный киш с шампиньонами и курицей

Румяный киш с шампиньонами и курицей

тесто
250 г. муки
170 г. сливочного масла
0,5 ч.л. соли
80 мл. холодной воды

Начинка
300 г. курицы
300 г. грибов
100 г. сыра
8 яиц
Соль, перец, тимьян (сушеный)
200 мл. сливок



1.Замесить тесто:В миску всыпать муку, соль и нарезанное кубиками масло. Блендером измельчить содержимое в крошку, влить воду и вымешивать. Тесто не должно быть гладким.
2.Тесто убрать в холодильник на 30 минут.Затем раскатать круг больше чем форма. Переложить тесто в форму и обрезать края.
3.Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто наколоть вилкой и выпекать в течение 10 минут.
4.Сыр натереть на мелкой терке. Грибы вымыть и нарезать мелко. Куриное филе нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле. Затем добавить грибы, долить немного воды, посолить и тушить до готовности.
5.Духовку разогреть до 200 градусов. Яйца слегка взбить со сливками и специями. На тесто выложить начинку, залить яичной смесью и посыпать сыром. Выпекать в течение 40 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий