Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Выпечка несладкая » Румяный киш с шампиньонами и курицей
суббота, 27 октября 2012 г.
Румяный киш с шампиньонами и курицей
тесто
250 г. муки
170 г. сливочного масла
0,5 ч.л. соли
80 мл. холодной воды
Начинка
300 г. курицы
300 г. грибов
100 г. сыра
8 яиц
Соль, перец, тимьян (сушеный)
200 мл. сливок
1.Замесить тесто:В миску всыпать муку, соль и нарезанное кубиками масло. Блендером измельчить содержимое в крошку, влить воду и вымешивать. Тесто не должно быть гладким.
2.Тесто убрать в холодильник на 30 минут.Затем раскатать круг больше чем форма. Переложить тесто в форму и обрезать края.
3.Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто наколоть вилкой и выпекать в течение 10 минут.
4.Сыр натереть на мелкой терке. Грибы вымыть и нарезать мелко. Куриное филе нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле. Затем добавить грибы, долить немного воды, посолить и тушить до готовности.
5.Духовку разогреть до 200 градусов. Яйца слегка взбить со сливками и специями. На тесто выложить начинку, залить яичной смесью и посыпать сыром. Выпекать в течение 40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий