суббота, 27 октября 2012 г.

Пицца с корейской морковью

Пицца с корейской морковью

тесто слоеное бездрожжевое-250 г
томатная паста-2 ст.л.
корейская морковь-100 г
колбаса копченая-100 г
зеленый лук-пару перьев
помидор-1-2 шт
укроп-по вкусу
сыр-150-200 г



1.Колбасу нарезать кружочками или полукружочками.Помидор порезать тонкими кольцами.Сыр натереть на крупной терке.Укроп и лук мелко порубить.
2.Тесто раскатать по толщине 4-5 мм.Выложить на противень,смазанный растительным маслом.
3.Выкладываем слоями:
-томатную пасту намазать тонким слоем по тесту
-коресйкая морковь
-колбаса
-зеленый лук
-помидор
-укроп
-сыр
4.Выпекать при температуре 190-200 градусов 20-25 минут.

Приятного аппетита.




0 коммент.:

Отправить комментарий