суббота, 6 октября 2012 г.

Салат с говядиной и яблоками

Салат с говядиной и яблоками

200 г отварной говядины
небольшая головка лука
100-150 г сыра Российский
4 яблока (лучше кисло-сладких)
майонез
мёрзлое сливочное масло
грецкие орехи
3 яйца



Выкладываем слоями:
1 слой-мясо,нарезанное мелкими кубиками,белки яиц,натёртые на мелкой тёрке,майонез
2 слой-лук,мелко покрошенный,желтки яиц,натёртые на мелкой тёрке,яблоки,очищенные и натёртые на крупной тёрке,майонез,тёртый сыр
3 слой-мёрзлое масло,быстро натёртое на крупной тёрке,измельчённые орехи.
Украсить тремя розами из моркови или помидора.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий