суббота, 6 октября 2012 г.

Салат Пенёк

Салат Пенёк

вареный картофель-3 шт,
грибы жареные любые-200 г,
лук жареный-1 шт,
вареное куриное филе-300 г,
морковь вареная-1 шт,
сыр твердый-150 г,
майонез,
блинчики-3 шт.



Берем ведерко из под майонеза , выстилаем пищевой пленкой.
Выкладываем слоями:
1.вареная картошка на потертая крупной терке,
2.грибы жареные мелко порезанные,
3.лук жареный мелко порезанный,
4.куриное филе отварная,мелко порезанное,
5.морковь вареная натертая на мелкой терке,
6.сыр на потертый крупной терке.
7.Все слои (кроме лука) покрываем сеточкой из майонеза.Хорошо уплотняем и оставляем на пару часов в холодильнике.
8.Печем блинчики (не сладкие) по своему любимому рецепту.
9.Достаем салат, переворачиваем на блюдо .
10.Нарезаем блинчики,оборачиваем пенек.
Украшаем вырезанным топориком из сырой моркови,маринованными опятами и зеленью.

Приятного аппетита.




0 коммент.:

Отправить комментарий