среда, 10 октября 2012 г.

Макароны по-флотски с свино-говяжьим фаршем

Макароны по-флотски с свино-говяжьим фаршем

300 гр. макаронных изделий (из твердых сортов пшеницы)
300 гр. фарша (у меня свинина/говядина)
2 ст.л. растительного масла
70-100 гр. сливочного масла
Смесь перцев
соль
небольшой пучок зелени (укроп,петрушка и любая другая по вкусу)



1.В кипящую воду добавляем оливковое масло, немного солим, перемешиваем. Кладем в воду макароны и отвариваем до готовности периодически помешивая.
2.На сковороду наливаем немного оливкового масла, выкладываем фарш обжаривая его на среднем огне. С помощью вилки разминаем его, пока фарш не станет равномерными мелкими крупинками. Следите, чтобы фарш не подрумянился, он должен остаться сочным. Фарш готовится очень быстро (примерно минут 7).
3.В фарш добавляем соль и перец по вкусу.
4.Макароны готовы, откидываем их на дуршлак и даем всей воде полностью стечь.
5.Добавляем к фаршу сливочное масло.
6.Мелко режем зелень, добавляем к фаршу.
7.Перемешиваем макароны с готовым фаршем. Закрываем крышкой и даем постоять минут 10.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий