среда, 10 октября 2012 г.

Салат из авокадо с креветками

Салат из авокадо с креветками

2 мягких авокадо
Тигровые креветки неочищенные (можно заменить на обычные креветки)-10-12 шт.
Яйцо варёное 1-2 шт.
Чеснок-1-2 зубчика
Оливковое масло
Соль, перец, травки,
виски-3 ст.л.



1.Авокадо разрезаем пополам. Оно должно быть мягкое.Чайной ложкой отделяем мякоть.
2.Креветки бросаем в кипящую воду, даём снова вскипеть и сразу снимаем.Очищаем, мелко режем.
3.На оливковом масле чуть поджариваем чеснок и креветки,минуту, не больше, солим, перчим, приправляем травками.В сковороду добавляем виски, поджигаем, чтобы выпарить спирт.
4.Смешиваем мякоть авокадо, креветки и натёртое яйцо.
Наполняем половинки авокадо этой смесью и украшаем.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий