понедельник, 8 октября 2012 г.

Рулетики из кабачков с фаршем

Рулетики из кабачков с фаршем

Кабачок молодой -1 шт,
Куриное филе-200 г,
2 моркови ,
стебель лука-порея ,
соль и перец по вкусу.

Для заливки:
1 яйцо,
полстакана томатного сока,
твёрдый сыр -150 г,
пармезан-50 г.



1.Кабачок нарезать очень тонко по всей длине (на тоненькие длинные пластиночки).
2.Готовим фарш:Куриное филе порубить очень мелко (0.5 х 0.5 см),морковь натереть на средней тёрке, стебель лука-порея порезать на колечки и обжарить всё до полуготовности в небольшом количестве растительного масла, посолить и поперчить по вкусу.
3.Кабачки свернуть цилиндрами (можно закрепить зубочистками), уложить в форму,вниз узким основанием и наполнить фаршем.
4.Для заливки смешать яйцо,томатный сок (можно заменить молоком), тёртый сыр (любой хорошоплавкий).
5.Залить смесью кабачки и выпекать в духовке 30 минут при 180-190 градусах.
За 5 минут до конца присыпать сверху мелко тёртым пармезаном.
Подавать горячим, не забыв вынуть зубочистки.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий