суббота, 20 октября 2012 г.

Печёночный тортик с грибами и солеными огурцами

Печёночный тортик с грибами и солеными огурцами

Печень свиная 800 гр.,
Яйца - 3 шт.,
Мука примерно стакан,
соль, перец молотый,
грибы любые (у меня свои маслята)-150-200 г,
морковь 1 шт,
лук 1 шт,
солёные огурцы-2 шт,
майонез.



1.Печень помыть,пропустить через мясорубку,добавить яйца и муку,соли и перец,замесить тесто,выпечь блины.У меня получилось тесто густое,я размазывала по сковороде.
2.На начинку пожарить мелко порезанные грибы ,морковь на крупной тёрке,мелко порезанный лук.
3.Отдельно порезать мелко солёные огурцы.
4.Готовые блины промазать майонезом и на каждый блинчик,промазанный маонезом выложить жаренную смесь и соленые огурцы.

Украсить по своему желанию.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий