четверг, 25 октября 2012 г.

Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

слоеное тесто-500 г,
Шоколад любой -1-2 плитки,
сырое яйцо,
какао порошок.



1.Берем слоеное дрожжевое тесто, если оно замороженное то оставляем на некоторое время чтоб стало мягким, потом раскатываем, стараемся в одном направлении, чтоб не повредить слои.
2.Шоколад мелко нарезаем или трем на терке.
3.Далее тесто режем на треугольники кладем начинку и закручиваем от широкого края к узкому.
4.Перед выпеканием смазываем яйцом.
5.Выпекаем около 10 - 15 минут при 180 градусах.

Преред подачей посыпать какао или сахарной пудрой.


Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий