четверг, 25 октября 2012 г.

Мясные кексы с сырно-яичной начинкой

Мясные кексы с сырно-яичной начинкой

фарш свинина/говядина 400 г
лук 1 шт
соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
сыр твердый тертый на мелкой терке 3 ст л



1.Лук порезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета.
2.Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать.
3.Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
4.В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша.
5.Сделать углубление пальцем.
6.Каждую ямку начинить яично - сырной смесью.
7.Поставить запекаться в духовку на 30 минут при 200 градусах.
8.Немного остудить, достать из формочек.


Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий