суббота, 20 октября 2012 г.

Куриное филе под сыром

Куриное филе под сыром


Куриное филе-4 шт,
помидор -2 шт,
сыр -200 г.

соус:
зелень любая пучок,
чеснок -2-3 зубчика,
горчица-1 ч.л.,
майонез-100 мл.



1.Куриное филе обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле, до полной готовности.
2.Подготовить соус: порезать мелко зелень, выавить чеснок через пресс,добавить горчицу и майонез, все перемешать.
3.Порезать помидор тонкими кружочками,потереть сыр на терке.
4.Готовое филе выложить на противень,намазать подготовленным соусом, положить сверху кружочки помидора и посыпать тертым сыром.
5.Поставить в духовку минут на 5-10,пока сыр не расплавится.

Все, филе готово.

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий