Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из печени и субпродуктов » Макароны с куриными сердечками
четверг, 11 октября 2012 г.
Макароны с куриными сердечками
500 гр макарон из твердых сортов пшеницы
500 гр куриных сердечек
1-2 луковицы
Специи по вкусу
1.Сердечки и лук пропустить через мясорубку.
2.Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Добавить специи по вкусу.
3.Макароны отварить в подсоленой воде до готовности.Откинуть на дуршлаг и переложить в кастрюльку или сразу в порционную тарелку.
4.К готовым макаронам добавить жаренные сердечки.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита.!
0 коммент.:
Отправить комментарий