четверг, 27 сентября 2012 г.

Жюльен в больших ракушках

Жюльен в больших ракушках

1 куриная грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны



1.Тонкой соломкой режем курицу,лук,грибы.
2.Лук спассеровать на растительном масле до прозрачности,добавить мясо и через 4-5 минут добавить грибы,посолить,поперчить.Обжаривать до испарения влаги с грибов , добавить сметану,тушить мин 5.
3.Оправить в кипящую воду варить ракушки,по инструкции.Откинуть на друшлаг и дать чуть остыть(чтоб в руки можно было взять)
4.Ложечкой берём начинку и фашируем их,"укрывая" тёртым сыром.
5.Потом для зарумянивания отправить ракушки под гриль.Можно в разогретую духовку!

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий