Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Курицы » Жюльен в больших ракушках
четверг, 27 сентября 2012 г.
Жюльен в больших ракушках
1 куриная грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
1.Тонкой соломкой режем курицу,лук,грибы.
2.Лук спассеровать на растительном масле до прозрачности,добавить мясо и через 4-5 минут добавить грибы,посолить,поперчить.Обжаривать до испарения влаги с грибов , добавить сметану,тушить мин 5.
3.Оправить в кипящую воду варить ракушки,по инструкции.Откинуть на друшлаг и дать чуть остыть(чтоб в руки можно было взять)
4.Ложечкой берём начинку и фашируем их,"укрывая" тёртым сыром.
5.Потом для зарумянивания отправить ракушки под гриль.Можно в разогретую духовку!
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий