среда, 26 сентября 2012 г.

Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски

1 кг цветной капусты;
200 гр моркови;
1 пучок петрушки;
4-5 зубчика чеснока;
1.5 пачки приправы для корейской моркови;

Для рассола:
1 л воды;
1 ст уксуса 9%;
1 ст сахара;
120 гр растительного масла;



1.Капусту разобрать на соцветия и хорошенько помыть.
2.Все ингредиенты для рассола смешать, довести до кипения и оставить на 5 минут наш рассол покипеть.
3.Готовым горячим рассолом заливаем капусту. Обязательно заливать капусту именно крутым рассолом, чтобы капуста не потеряла цвет и не пожелтела.
4.Когда рассол немного остынет сверху натираем морковь, добавляем приправу для моркови и чеснок. В описание приправы для моркови посмотрите входит ли в состав соль. Если нет, тогда добавьте соль в рассол.
5.Оставляем на всю ночь для пропитки. После добавляем мелко нарезанную петрушку и подаем к столу.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий