среда, 26 сентября 2012 г.

Пышные кабачково - яблочные оладушки с апельсиновой цедрой

Пышные кабачково - яблочные оладушки с апельсиновой цедрой

Кефир 300 мл
кабачок 200 г
яблоко 1 шт
цедра половины апельсина
сода 1 ч л
сахар 3 ст л
соль 0,5 ч л
мука 15 ст л



1.Кефир перемешать с содой.
2.Кабачок натереть, отжать. Яблоко натереть. Снять цедру теркой или картофелечисткой и мелко порезать.
3.Добавить к кефиру яблоко, цедру, кабачок, соль, сахар, перемешать. Просеять в тесто муку. Вымешать.
4.Выкладывать на хорошо разогретую сковороду с маслом столовой ложкой. Жарить с 2х сторон на медленном огне под крышкой.

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий