понедельник, 3 сентября 2012 г.

Аппетитные куриные грудки в беконе

Аппетитные куриные грудки в беконе

на 2 порции:
2 куриные грудки (без кости)
6 тонких (длинных) полосок бекона
2 зубчика чеснока
специи для курицы (можно "Карри")
смесь 4 перца (мельница)
можно добавить сушеные базилик, петрушку, укроп (по вкусу)
соль по вкусу
оливковое или подсолнечное масло для смазывания формы



1.Куриное филе посолить (совсем немного, меньше, чем обычно), натереть всеми специями и чесноком,выдавленным через пресс.Оставить промариноваться на час.
2.Филе плотно оборачиваем вокруг тремя полосками бекона.Не скрепляем.
3.Кладем филе в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 35-40 мин.
Очень вкусно с овощами, картофельным пюре, рисом.
Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий