Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Курицы » Аппетитные куриные грудки в беконе
понедельник, 3 сентября 2012 г.
Аппетитные куриные грудки в беконе
на 2 порции:
2 куриные грудки (без кости)
6 тонких (длинных) полосок бекона
2 зубчика чеснока
специи для курицы (можно "Карри")
смесь 4 перца (мельница)
можно добавить сушеные базилик, петрушку, укроп (по вкусу)
соль по вкусу
оливковое или подсолнечное масло для смазывания формы
1.Куриное филе посолить (совсем немного, меньше, чем обычно), натереть всеми специями и чесноком,выдавленным через пресс.Оставить промариноваться на час.
2.Филе плотно оборачиваем вокруг тремя полосками бекона.Не скрепляем.
3.Кладем филе в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 35-40 мин.
Очень вкусно с овощами, картофельным пюре, рисом.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий