пятница, 7 сентября 2012 г.

Бланманже с персиками

Бланманже с персиками

желатин 30 гр,
молоко 200 мл,
творог 700 гр,
сметана 250 гр,
сахар 200 гр ,
фрукты -персики консервированные-1 банка,можно заменить на виноград,
шоколад -100 г.


1.Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 30-60 минут,до набухания.
2.Творог, сметану и сахар смешиваем в однородную массу с помощью миксера.
3.Персики мелко нарезаем.
4.Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5.Все ингредиенты смешиваем ,на дно силиконовой формы трем шоколад, заливаем нашу массу и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Украшаем тертым шоколадом.



0 коммент.:

Отправить комментарий