Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Салаты » Салат Рассолс (латвийская кухня)
вторник, 25 сентября 2012 г.
Салат Рассолс (латвийская кухня)
Сельдь – 150 г,
свинина варёная – 400 г,
картофель варёный – 600 г,
огурцы солёные – 400 г,
яблоки свежие – 100 г,
сметана – 350 г,
яйца – 5 шт.,
хрен (корень) 100 г,
уксус 3% - 80 мл,
горчица – 20 г,
соль – 30 г (или по вкусу),
сахар – 60 г (или по вкусу).
1.Варёный очищенный картофель, огурцы, яблоки, очищенные от кожицы, с удалённым сердцевиной, варёное мясо, филе (мякоть) сельди и варёные яйца нарезают мелкими кубиками.
2.Салат заправляют смесью сметаны, уксуса, горчицы и тёртого хрена.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий