вторник, 25 сентября 2012 г.

Салат Рассолс (латвийская кухня)

Салат Рассолс  (латвийская кухня)

Сельдь – 150 г,
свинина варёная – 400 г,
картофель варёный – 600 г,
огурцы солёные – 400 г,
яблоки свежие – 100 г,
сметана – 350 г,
яйца – 5 шт.,
хрен (корень) 100 г,
уксус 3% - 80 мл,
горчица – 20 г,
соль – 30 г (или по вкусу),
сахар – 60 г (или по вкусу).



1.Варёный очищенный картофель, огурцы, яблоки, очищенные от кожицы, с удалённым сердцевиной, варёное мясо, филе (мякоть) сельди и варёные яйца нарезают мелкими кубиками.
2.Салат заправляют смесью сметаны, уксуса, горчицы и тёртого хрена.
Украсить по желанию.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий