вторник, 25 сентября 2012 г.

Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой

Тесто:
яйца 2 шт
сахар 100 гр
кефир 200 мл
сода 2/3 ч л
мука 200 гр
подсолнечное масло 2 ст л

Начинка:
творог мягкий без крупинок 250 гр
сахар 3 ст л
ванилин по вкусу
сметана 2 ст л
яйца 1 шт
крахмал 1 ч л
цукаты (по желанию)



1.Для теста:яйца взбить с сахаром 3 мин, добавить кефир, гашеную соду, масло, взбить. Просеять муку в тесто. Взбить на низкой скорости.
2.Для начинки творог перемешать с сахаром, ванилином, сметаной, крахмалом, добавить яйцо. Тщательно растереть.
3.В форму выложить тесто, в середину начинку (по краям начинку не выкладывать). На творог можно цукаты или на свой вкус что-то.
4.Выпекать при 170-180* 40 мин. Проверить на сухую спичку.
5.Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!



0 коммент.:

Отправить комментарий