понедельник, 24 сентября 2012 г.

Сушки с маком

Сушки с маком

тесто:
мука 170 гр.
масло подсолнечное 2 ст.л.
соль маленькая щепотка
вода тёплая 50 мл.
сахар 1 ст.л. без горки

для обсыпки мак.



1.Просеять муку с солью.
2.В воду добавить сахар,масло,перемешать.Добавить просеянную муку с солью.
3.Замесить крутое тесто.
4.Разделить пополам и раскатать тесто в жгут,нарезать на равные кусочки, из которых соединить колечки.
5.В кастрюле вскипятить воду,немного посолить,закинуть сушки и варить до тех пор, пока они не всплывут.
6.После обмакнуть их в мак.
7.Выложить на противень смазанный маслом или маргарином и выпекать 25- 35 минут при 220 градусах.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий