вторник, 11 сентября 2012 г.

Салат Изабелла с курицей и грибами

Салат Изабелла с курицей и грибами

Копченый окорок – 2 штуки
Яйца куриные – 5 штук
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
зеленый лук-пару перьев
Соленые огурцы – 3 штуки
Морковь по-корейски
маслины для украшения



1.Яйца отварить,остудить,почистить,мелко порезать.
2.Шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле.
Салат выкладывать слоями,промазывая каждый слой майонезом:

1-й слой – нарезанный копченый окорочек:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассерованный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.

Украсить салат половинками маслин,выложенных в виде виноградной грозди и петрушкой.


0 коммент.:

Отправить комментарий