Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Салаты » Салат Изабелла с курицей и грибами
вторник, 11 сентября 2012 г.
Салат Изабелла с курицей и грибами
Копченый окорок – 2 штуки
Яйца куриные – 5 штук
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
зеленый лук-пару перьев
Соленые огурцы – 3 штуки
Морковь по-корейски
маслины для украшения
1.Яйца отварить,остудить,почистить,мелко порезать.
2.Шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле.
Салат выкладывать слоями,промазывая каждый слой майонезом:
1-й слой – нарезанный копченый окорочек:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассерованный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить салат половинками маслин,выложенных в виде виноградной грозди и петрушкой.
0 коммент.:
Отправить комментарий