Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Заготовки и Варенье » Щавель консервированный
воскресенье, 9 сентября 2012 г.
Щавель консервированный
щавель свежий-1.5-1 кг.
1.Щавель тщательно промыть, пропустить через мясорубку и разложить по банкам. Фасовать щавель лучше в небольшие банки (в полулитровых) — для одноразового использования и простерилизовать в кипящей воде 30-60 минут, затем герметично закупорить.
После укупорки банки поставить вверх дном до полного остывания для проверки герметичности.
Можно использовать при приготовлении зелёных супов(щи,борщи),добавлять в салаты, вместо уксуса и лимонной кислоты,пирожки сладкие и несладкие.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий